código de color

Evita la contaminación Cruzada

Código de Color

El código de color para la limpieza es quizás uno de los métodos más efectivos para prevenir la contaminación cruzada.

separación de espacios por color

Cadena de Valor

Para prevenir que sus alimentos o áreas en las cuales se procesan o transitan se contaminen, pero sobre todo para evitarles a sus clientes una intoxicación o una mala impresión de su establecimiento, busque que su rutina de limpieza esté regida por el sistema de códigos de color que le ayuda a establecer que implementos de aseo debe usar en cada área de su establecimiento.

La intención de estas ayudas de color es evitar contaminaciones cruzadas que a menudo se dan por usar los mismos instrumentos de limpieza en áreas de contacto de alimentos con áreas de contacto no alimenticias, de crudos con cocinados o de áreas de paso con áreas de producción. Así mismo, eliminan el margen de errores y permiten que se reduzca el tiempo de capacitación para sus empleados.

 

Esta forma de utilizar colores para eliminar las barreras del idioma, además de permitir el reconocimiento inmediato de las herramientas adecuadas para un trabajo en particular y, al mismo tiempo, la identificación oportuna de cualquier error, ayuda a mantener una organización en el almacenamiento de los utensilios de limpieza.

Quiero una visita en terreno

ASESORAMOS EN MATERIALES E IMPLENTACIÓN PERSONALIZADO